الأربعاء، 18 أكتوبر 2017



برنامج الفطور الصحي

نظمت عدد من فصول المدرسة صباح اليوم الاربعاء 28/ 1/ 1439 هـ برنامج الفطور الصحي والذي اشتمل على عدد من الوجبات الغذائية القيمة التي لها دور فعال في رفع النشاط الذهني والتركيز خلال اليوم الدراسي


    شاركت لجنة التحكيم المكونة من المرشدات ومعلمات التربية الاسرية والمرشدة الصحية في تقييم الفطور الصحي الذي قامت على تنظيمه عدد من طالبات المدرسة في المقرات الدراسية حيث اشتملت على الفواكه ,الخضار, العصيرات والحليب بالإضافة إلى الأجبان والخبز و قد تنوعت الوجبات والأصناف التي تزيد النشاط والتركيز للطالبات خلال اليوم الدراسي ,


وفي ختام التقييم تم اختيار الفصل المطابق للمواصفات والذي اشتمل على الأطباق الغذائية ثم تكريمه على مستوى الفصول في الإذاعة الصباحية.  














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق